Pertemuan Wali Murid Kelas X dan XI

SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT Jombang menyelenggarakan pertemuan wali murid kelas X dan XI yang bertempat di Gedung Serba Guna. Kegiatan ini dimaksudkan untuk silaturrahmi dan pembagian rapor kelas X-XI tahun pelajaran 2018-2019 sekaligus penyampaian program sekolah tahun pelajaran 2019-2020. Kegiatan ini dihadiri oleh Drs. K.H. Cholil Dahlan, Ketua Umum MPPDU.

Halal Bihalal Keluarga SMA DU 2

Keluarga besar SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT Jombang mengadakan kegiatan Halal Bihalal bagi guru dan karyawan beserta keluarga. Bertempat di kediaman Ibu Nurul Aliyah, S. Sos. kegiatan berlangsung dengan penuh keakraban.  Kegiatan ini dihadiri oleh K.H. Hamid Bisrie, SE., M.Si, ketua komite SMA DU 2 yang memberikan mauidhoh Hasanah juga doa.

Audit Eksternal ISO 9001-2015

SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT Jombang terus berupaya meningkat kualitasnya sebagai sekolah garda depan di Pondok Pesantren Darul Ulum maupun Kabupaten Jombang. Salah satu upayanya adalah menerapkan manajemen sekolah berdasarkan standar ISO 9001-2015. Untuk mempertahankan sertifikat ISO yang telah dipunyai, Selasa (28/5) dilakukan audit eksternal dari URS.