Sholat Ghoib untuk Bapak BJ Habibie (alm)

Seluruh Civitas SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT Jombang (CIS) ID 113 menyelenggarakan Sholat Ghoib atas meninggalnya Beliau Presiden RI ke-3  (Prof. H. B.J. Habibie). Kegiatan tersebut siswa putra dilaksanakan di Gedung D lantai 1 dan Siswa Putri di Gedung E lantai 1. Lembaga akan mengadakan doa Tahlil setiap pagi PRA PBM (Pukul 07.00 – 07.30) sampai dengan tujuh Hari Wafatnya Beliau Bapak Prof. H. BJ. Habibie. Semoga Segala Amal Baik Beliau diterima oleh Allah SWt dan segala Khilaf/Salah Beliau diampuni-Nya serta Keluarga yang ditinggalkan sabar/Ikhlas dan Kita selaku genarasi penerus khususnya Civitas–Siswa SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT dapat melanjutkan perjuangan beliau Bapak Habibie di dunia Science/Teknologi….