Delegasi dalam Internasional Forum for Future Leader

Berbicara tentang prestasi, tak dapat disangkal lagi jika itu dikaitkan dengan SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT Jombang. Kali ini melalui salah satu siswanya, Eza Fergiyansyah Purnomo Wijoyo Hartono Putro, siswa kelas XII MIPA 1 berhasil menjadi delegasi dalam Internasional Forum for Future Leader yang diselenggarakan di Bangkok, Thailand.Kegiatan yang diselenggarakan oleh Youth Leadership Connection (YOULEC) ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan kepemimpinan, bertukar dan berbagi ide, juga membuat jejaring yang lebih luas dengan menjalin pertemanan baru. Kegiatan yang berlangsung selama sepekan itu dilaksanakan melalui kegiatan seminar internasional, konferensi, diskusi kelompok fokus, lokakarya literasi, malam budaya, dan wisata kota.

Selamat berjuang …SMA DU2 …Yes we Can