PERINGATAN NUZULUL QURAN DAN DOA BERSAMA SMADU2

Foto

Kemarin (18/6) SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT Jombang Cambridge International School ID113  telah menggelar acara peringatan “Nuzulul Quran dan doa bersama”. Acara ini dihadiri oleh Majelis Pimpinan Pondok Pesantren Darul Ulum (MPPDU), Biro Pengawas Pendidikan PPDU, Pengasuh Asrama PPDU, Kepala unit Pendidikan DU, seluruh Civitas Studika dan Seluruh Siswa-siswi SMADU2. Rangkaian acara tersebut meliputi Khatmil Quran, Istighotsah dan Mauidhoh Khasanah oleh Kyai Sepuh dari MPPDU yang kemudian dilanjutkan acara berbuka bersama. Acara rutin tiap akhir kegiatan pembelajaran di bulan Ramadhan ini ditutup dengan kegiatan Bakti Sosial (BAKSOS) oleh Osis SMADU2 berupa bantuan dana dan baju ke Panti asuhan di wilayah Jombang dan santuan dana untuk anak yatim wilayah desa Rejoso serta pembagian Zakat Fitrah dengan harapan semoga dapat memberikan manfaat. Kedepan SMADU2 akan lebih meningkatkan lagi program-program dalam bentuk peduli sesama.