Pameran Kewirausahaan

SMA Darul Ulum 2 sebagai sekolah pelaksana program Kewirausahaan yang dicanangkan Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menggelar pameran kewirausahaan pada Sabtu, 19 Desember 2016. Kegiatan ini memamerkan 60 stand yang terdiri atas pengolahan, kerajinan, dan rekayasa. Kegiatan ini dihadiri oleh Majelis Pimpinan Pondok Pesantren Darul Ulum, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Jombang, pengawas pendidikan Darul Ulum, kepala sekolah dan OSIS se-Darul Ulum, dan masyarakat sekitar. Kegiatan ini dibuka langsung oleh MPPDU dan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Jombang yang ditandai dengan pemotongan pita stand bazar. selain kegiatan itu, pasar murah yang menjual sembako juga turut diselenggarakan dengan sasaran pasar masyarakat sekitar.