Seminar Ekonomi bersama UIN Maliki Malang

SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT Jombang CIS ID 113 menerima kunjungan dari Fakultas Ekonomi Universitas Islam Negeri Malik Ibrahim Malang (UIN Malang), pada Sabtu, 7 Januari 2017. Kunjungan tersebut berkaitan dengan kegiatan pengabdian masyarakat bagi dosen Fakultas Ekonomi UIN Malik Ibrahim yang terwujud dalam kegiatan Sosialisasi EKonomi Islam dan Kewirausahaan.

Kegiatan sehari itu diikuti oleh siswa kelas XII IPS diawali dengan pembukaan, sambutan kepala SMA Darul Ulum 2 Jombang dan Sambutan Dekan Fakultas Ekonomi UIN Malik Malang, Dr. H. Salim Al Idrus, M.M., M.Ag. Dilanjutkan dengan penyampaian materi yang terdiri atas: Perbankan Syariah, Kewirausahaan, dan Pasar Modal Syariah.

Selain Dekan Fakultas Ekonomi UIN Malik Ibrahim Malang, turut hadir Dr. H. Ahmad Sani S., S.E., M.Si. (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama), Dr. H. Misbakhul Munir, Lc., M.Ei. (Kajur Manajemen), dan beberapa dosen lainnya. img_20170109_094550