Hot News

Di informasikan kepada seluruh siswa kelas XII, hal-hal sebagai berikut;

• Pengumuman kelulusan dilaksanakan pada Hari SABTU, 02 Mei 2020, pukul 12.00 WIB (Menggunakan Nomor Induk + 2 digit Tanggal lahir sebagai Keyword Akses)
  • Soft SKL akan dikirim via WA, hard copy akan dikirim jika siswa membutuhkan untuk pendaftaran ke perguraun tinggi via POS.
  • Nilai yang ditampilkan di website ini hanya sebagai media pengumuman, jika ada perbedaan data maka yg menjadi dasar adalah DKN yg sudah disahkan oleh kepala cabang Dinas Pendidikan Kantor Wilayah Jombang.

Pengiriman SKL siswa jika telah memenuhi persyaratan administrasi yang telah ditentukan, yakni:
  1. Lunas biaya IWP/ SPP dikantor pusat hingga bulan Juni 2020.
  2. Lunas biaya operasional sekolah dan buku.
  3. Lunas biaya bimbel LBB Darul ulum (bagi yg mengikuti).
  4. Jika mempunyai kendala tentang pembiayaan mohon komunikasi dengan sekolah melalui Waka. Humas/Ibu Dra. Hj. Ulfah Masruhah.

Waka. Kurikulum