Siswa DU2, Terima Hadiah Try Out Radar Jombang

1-2

Alhamdulillah, Siswa Kami atas nama SOFHIN MADISON YUHASNARA pada event try out Ujian Nasionalyang digelar radar Jombang meraih Juara II tingkat SMA Negeri/Swasta. “Alhamdulillah saya dapat meraih ini, tidak menyangka saya. Persiapan ketika try out juga mepethanya banyak latihan soal dan berdoa serta mengamalkan amalan Pondok Darul ulum. Harapan saya ke depan, semoga pada UNBK tanggal 9 – 12 April nanti bisa mempersembahkan yang lebih baik untuk Ortu, Lembaga, Pondok di tingkat Nasional…. Amiin”, Ucap Sofhin.

Penyerahan Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 15 Maret 2018 pukul 09.00 WIB. Kegiatan ini bertempat di AULA I Dinas Pendidikan jombang. Hadir Pula dalam kegiatan ini Bapak Pjs Bupati Jombang, Bapak Kacabdin wilayah Jombang, Bapak Kepala Dinas Pendidikan Jombang, Bapak Kepala Depag Jombang, dan Seluruh Sponsorship serta Bapak/Ibu Kepala Sekolah yang siswanya meraih Juara.

Setiap para pemenang mendapatkan hadiah berupa Tabungan Bank Jatim dan souvenir dari Radar Jombang/SSC Jombang. Turut memeriahkan acara ini adalah Grup ELSA JUNIOR SMPN 1 Kudu..

Bravo SMA DU2, Yes We Can….
……