SISWA SISWI SMADU2 BERANGKAT KE CHINA

WhatsApp Image 2018-10-20 at 10.54.42 Sebanyak 11 siswa dan 21 siswi SMADU2 Jombang jumat (19/10/2018,) berangkat untuk mengikuti program sister school di China . Ke-32 siswa siswi ini di dampingi oleh 5 pembimbing yang nantinya akan membantu mereka dalam menjalankan kegiatan tersebut. Program sister school merupakan program rutin yang dilaksanakan SMADU2 Jombang dengan harapan menambah wawasan keilmuwan siswa-siswi SMA Darul Ulum 2. Jika semua berjalan lancar, para siswa siswi ini dijadwalkan kembali ke tanah air pada selasa (23/10/2018)

One thought on “SISWA SISWI SMADU2 BERANGKAT KE CHINA