Tasyakuran Kegiatan SSO XX

Alhamdulillah Civitas SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT (CIS) ID 113 mengadakan Tasyakuran atas terlaksananya kegiatan SSO XX Tahun 2019 dengan baik & lancar. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Rabu, 12 September 2019 pukul 10.10 di Lobi C Gedung SMA DU2. Kegiatan diawali sambutan Bapak Kepala Sekolah, Didik Sadianto, M.Pd. Dalam sambutannya beliau menyampaikan Rasa syukur kepada Allah SWT dan seluruh Civitas yang telah berpastisipasi untuk mensukseskan SSO XX. Lebih lanjut, beliau menyampaikan bahwa siswa perlu mengambil spirit SSO XX dalam proses pembelajaran. Kegiatan ini diakhiri dengan Doa, yang dipimpin oleh Ustad Sururi Zulfa, S.Th.I. Setelah doa, seluruh civitas (Pimpinan, Guru, Karyawan, dan Siswa) makan bersama tumpeng yang sudah disiapkan panitia.

Bravo SMADU2, Yes We Can….