VAKSIN PESERTA DIDIK SMA DARUL ULUM 2 UNGGULAN BPPT

Tepat hari Kamis tanggal 22 Juli 2021, SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT menyelenggarakan progam vaksin kepada siswa/siswinya. Progam vaksin kepada para siswa/siswi ini sudah berjalan semenjak awal pembelajaran semester gasal  berlangsung. Para siswa dan siswi SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT  merasa antusias untuk mengikuti progam vaksin yang dari sekolah, karena langkah ini dikira mampu untuk melindungi serta meningkatkan daya tahan tubuh yang mereka miliki agar terbebas dengan virus corona. Vaksin bisa diikuti oleh seluruh siswa dan siswi, sehingga dengan adanya progam tersebut akan memberikan kenyamanan dalam proses pembelajaran luring (luar jaringan) di SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT Jombang.