JUARA 1 STORY TELLING ULAMA NUSANTARA

Siswa dan Siswi SMA DU2 Unggulan BPPT Jombang kembali berprestasi, pada ajang lomba Story Telling Ulama Nusantara yang diadakan oleh Aswaja NU Center Jatim, Ananda Azzro Syakira Ratu ( X-MIPA06 ) berhasil meraih Juara 1. Prestasi membanggakan ini berhasil diraih ananda berkat penampilannya membawakan kisah kambing Mbah Sholeh Darat memakan macan. Selamat untuk ananda azzro dan guru pembimbing, semoga semua civitas SMA DU2 terus semangat memberikan prestasi, DU2 Allahu Akbar, Yes We Can !!