PENANAMAN PULUHAN POHON BARU DI LINGKUNGAN SEKOLAH SMA DU2

Lingkungan sekolah yang kondusif sangat diperlukan dalam proses belajar mengajar berbasis sistem pendidikan yang bermutu. Tidak itu saja, lingkungan sekolah yang kondusif juga akan ikut mendorong terwujudnya pola hidup sehat bagi semua warga sekolah. Untuk itu, pada hari Selasa 21 Desember 2021, civitas SMA DU2 mengadakan gotong royong untuk penghijauan di area sekolah. Penghijauan dilakukan dengan membersihkan seluruh area sekolah serta menanam puluhan pohon baru di sekitar lingkungan Sekolah. Pohon – pohon yang ditanam antara lain Pohon Jambu, Mangga, Sawo,dan kelengkeng. Semoga dengan kegiatan ini bisa menciptakan lingkungan belajar yang kondusif, nyaman dan sehat untuk proses kegitan belajar mengajar di SMA DU2.