SILATURAHIM SMA PROGRESIF BUMI SHALAWAT SIDOARJO

Selasa, 21 September 2022 SMA Darul ulum 2 Unggulan BPPT menerima kunjungan dari SMA Progresif Bumi Shalawat Sidoarjo. Bertempat di gedung BLK Yayasan Darul Ulum Rejoso para tamu disambut oleh segenap pimpinan sekolah, Ka. TU, dan Ka. Perpustakaan. Acara diawali dengan pembukaan kemudian sambutan dari kepala SMA Progreaif Bumi Shalawat dan kepala SMA DU2 yg diwakili oleh waka Humas ibu Dra. hj. Ulfah Masruhah. Dalam kesempatan ini disampaikan ttg visi- misi sekolah, tujuan sekolah serta berbagai program sekolah antara lain ttg SKS, Sekolah penggerak dan Implementasi Kurikulum Merdeka dan lain-lain. Setelah penyampaian paparan di ruang ini acara dilantkan dg serah terina cindera mata dari masing2 sekolah dan kunjungan dilanjutkan ke Perpustakaan Sekolah.
Semoga kunjungan ini membawa manfaat dan berkah bagi kita semua