REFLEKSI TENGAH SEMESTER TUPOKSI STRUKTURAL

Ahad, 15 Oktober 2023 dilaksanakan Refleksi Bersama Tengah Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2023-2024 yang diikuti oleh Pimpinan Sekolah dan seluruh karyawan SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT. Acara ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja struktural SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT oleh Bpk. Kepala Sekolah (Bpk. Didik Sadianto, M.Pd). Pada kesempatan ini beliau juga menyampaikan informasi tentang refleksi kinerja struktural SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT dalam penilaian atas berhasil atau tidaknya pelaksanaan yang telah ditetapkan dalam rangka mewujudkan Visi & Misi sekolah, serta merefleksikan pengembangan visi & misi sekolah selama 3 bulan setelah pelaksanaan Penialain Tengah Semester (PTS) & Sumatif Tengah Semester (STS).
Refleksi kinerja structural juga digunakan untuk melakukan penyusunan rencana pengembangan dan peningkatan pencapaian keberhasilan visi & misi sekolah SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT agar lebih baik di setiap bulannya.